Весеннее парево

Вася Кузнецов
 Ей было скучно, и она неистово
 Секла капусту и клеймила онанистов.
 Капуста квасится, а этим хоть бы хны -
 Пусть девка бесится под тяжестью весны.
 Весна распутница. Весна красавица.
 Глумится. Щурится.
 Кому не нравится?!.
 Кому не весело?!.
 Кому не любо?!.
 Оденьтесь плесенью.
 Скатайте губы.
 Капусту квасьте.
 Вяжите кофточки.
 От пара страсти
 Прикройте форточки.
 И на пропащих
 Не пяльтесь сыщиком.
 Включайте ящики.
 Давите прыщики.