Сова

Иорга Владислав
Я вижу солнце горит над моей головой
И оно не греет теплой надеждой
Как раньше грело меня...
Я вижу небо в твоих пустых и бездонных глазах
И они говорят мне,
Что я отстал от жизни, отстал от тебя...

Я вижу дождь снег грязь провода
Жизнь и смерть это гнилая зала
Я знаю год или век это время назад
Мне не вернут не вернуть никогда
Я вижу вещий сон или какой то кошмар
Где есть яркий свет будто где то пожар
И странный крик словно это сова
Словно это река и в ней нет дна...

Я вижу тени идут по моим следам
Приближаются с каждым новым днем
Не пугая взглядом меня
Я вижу море бушует волною кидаясь на берег
И оно говорит мне,
Что это все скоро закончится...

Я вижу дождь снег грязь провода
Жизнь и смерть это гнилая зала
Я знаю год или век это время назад
Мне не вернут не вернуть никогда
Я вижу вещий сон или какой то кошмар
Где есть яркий свет будто где то пожар
И странный крик словно это сова
Словно это река и в ней нет дна...

Я вижу время кидает мне вызов идти с ним в бой
И сила его в три тысячи раз
Превосходит всю силу мира
Я слышу шепот шуршит за спиной, охлаждая мой пыл,
Словно кто то пытается править
Моей свободной судьбой...

Я вижу дождь снег грязь провода
Жизнь и смерть это гнилая зала
Я знаю год или век это время назад
Мне не вернут не вернуть никогда
Я вижу вещий сон или какой то кошмар
Где есть яркий свет будто где то пожар
И странный крик словно это сова
Словно это река и в ней нет дна...