Потому что рядом ТЫ

Марина Ширшова
Камин, шампанское, цветы
Уже на улице темно…
И рядом запах той мечты,
Что дымкою вошла в окно…

Шелк покрывал и запах апельсин,
И воздух так сегодня напряжен…
Опущен над кроватью палантин
И ты душою …телом обнажён…

Бокал в руке – шампанское шипит
И свечи на камине трепыхают,
А от желания рука дрожит
И спички беспрестанно потухают…

Я не могу зажечь свечу
И сигарета стлела уж давно –
В объятьях я твоих молчу,
Дрожа смотрю в открытое окно…

Я вижу,как прохожие спешат,
Как парень девушку целует,
И как цветы на клумбе лишь дрожат,
Когда на них случайно ветер дует…

О, боже мой!Ну как же хороша
Та ночь, в которой столько теплоты!
Опять трепещет вся моя душа,
Лишь потому,что рядом ТЫ!