Радость

Патрик Святославович
Радость, ну куда же ты сбежала?

Ты должна быть рядом, ты обещала!

Как это я, потерял тебя среди лжи

Безмолвной тишины и серой пустоты

Я находил тебя, всегда, в чём угодно

А сейчас даже на это, я не способный

А ты наверно за руку, вместе со счастьем взялась

И специально оставила меня, чтобы смеясь наблюдать