Любовь и смерть...

Катарина Любимова
Любовь и смерть-
Других тем нет.
Так трудно мне
От всех сует.

Любовь хуже смерти.
Вы мне-то поверьте.
Судьбы осколки
По душе иголкой...

Два состояния
Похожи до боли-
Причины страдания
Не уложишь в ладони.

Клочками бумаги
Душа от любви,
Как древние шпаги-
Надежды огни.

2013.05.17-2013.05.19