Не мы...

Галина Лобанова
Мы устали от долгой разлуки,
Чуть помедлишь - и нас не прощают.
В теплых снах твои губы и руки
На мгновенье тебя возвращают.

В долгих сумерках - инеем нА душу -
Жарко-нежные песни зимы.
В океанах сирени и ландышей
Этим маем утонем - не мы...

Светлой близости вечная музыка
Вновь беспечно наводит мосты.
На правах благодарного узника
Будешь рядом со мною - не ты...

На осколки горячим желанием
Разлетятся столпы бытия!
И от счастья прервётся дыхание...
Буду рядом с тобою - не я...