В моём сердце

Григорий Рахманинов
Не скучай, ты всегда живёшь в моём  сердце,
В самом лучшем его уголке.
Не грусти, не нашли мы путь к этой дверце,
В этот замок, что на песке…

Ты не плачь и не лги, что от этого легче,
Потихоньку к Нему восходи,
Нам с тобой говорили: «Себя не калечьте,
недостойные высшей Любви».

Не смотри, с обрыва на землю устало,
Там внизу не найдём мы ответ.
Нам тогда Настоящей, Красивой - НЕ-ДО-СТО-ВА-ЛО!
Но вдали я увидел рассвет.
               
                20.05.13 г.