По маршруту твоих следов...

Виктория Нахимова
И искать тебя там, где казалось бы смысла нет,
Где  на смену пугливой ночи приходит  рассвет,
Забирает тебя в свои мысли призрачный сон
Слышишь, как  сердца наши бьются с тобой в унисон.

Продолжая мелодию ветра, шепот дождя
Он рассыпется мелкой дрожью по телу скользя,
Где нежнее нежного только тепло твоих рук,
Что спасает лучше лекарства  от прочих  недуг.

Где не слышно шагов... Только шорох скошенных трав
Неизменно  напомнит  мне горечь былых утрат
Тех потерь, что однажды были ...Уже не сберечь
Эту боль неизбежно в страдания так облечь...

Чтобы дальше искать и найти по обрывкам снов,
И идти за тобой по маршруту твоих следов...