Как жить умом иль от души? Дыши!

Светлана Анатольевна Чадаева
Как жить умом, иль от души,
и у кого спросить совета?
И для кого, и для чего,
и нужно ли все это.

Советовать я не берусь,
чужих советов спрашивать чураюсь.
И ум твердит одно,
а сердце, свою песнь продолжает.

Ах как не хочется жить
в миру, зомбированном, лживом.
А жить бы по сердцу, по душе..
и просто стать счастливым.

Он снова жизнь в меня вдохнул,
слегка толкнув, застрявшую на пол пути.
Зачем? Как ветер он подул..
Я не хочу, там столько фальши, боли, лжи...

-Дыши, ты лишь дыши!
И будь что будет,
там дальше, станет ясно.
И дальше я дышу, надеюсь, не напрасно.