Последнее лето

Анастасия Ратчина
Несколько часов осталось до лета, и мы уже в небе.
Как жаль, что о нас никогда не напишет Коэльо.
В глазах до сих пор наши яркие вспышки.
Мы будем ходить босиком, как привыкли.

Мы будем опять танцевать, но не ночью.
И звёзды теперь светят ближе.
И вот мы на небе, танцуем, летаем.
Теперь не под звёздами. Горазда мы выше.

Красивы закаты, трава, запах лета.
Теперь пахнем им. До сих пор только им.
Давай же лежать на траве и смеяться.
С тобой мы на небе, осталось всего пару дней.
19-20 мая  2013 г.