А мне так хочется твоею навсегда остаться

Ангелина Казанцева
А мне так хочется твоею навсегда остаться.
Из армии тебя дождаться.
И знать, что навсегда придешь,
И без меня ты больше не уйдешь.

А мне так хочется твоею навсегда остаться.
Заваривая крепкий кофе по утрам.
И ты бы стал мне мило улыбаться,
«Спасибо» я прочла бы по губам.

А мне так хочется твоею навсегда остаться.
Носить твою рубашку просто так.
И знать, что ты не будешь на меня ругаться,
За то, что в комнате бардак.

А мне так хочется твоею навсегда остаться.
Все потому что я тебя люблю.
Из армии хочу тебя дождаться,
Тем самым доказать любовь свою.