Роману

Лариса Федичева-Никонова
Тогда пошли на выставку.А настроение дома я забыла. Мы с Леной были близкими. - Подруга,помнишь как всё было? В мерцанье золотом нас свет прекрасный озарил. Нам батюшка о Боге и о святых предметах говорил. Затем,прервался наш спектакль. Антракт,опять на выставку идём. И вот,опять,ещё один дубль. Мы снова чуда от выставки ждём. Посланник Бога - третьего курса...Нас вместе с людьми по залу водил. Как оказалось,он студент был. И так же о святынях говорил. Мой взглял застыл на одной визитке. На бейджике имя его я прочла. Волшебный стан тот звали Романом. И внешность и взгляд - сильнее огня. Как быть? Мой порыв,на страсть не похожий. Его не могу я любовью назвать. Как мне поступить? И взгляд его божий... Устали глаза эту нежность искать. Но я попытаюсь найти тебя,Рома. Увидеть хочу.И может обнять. Немного боюсь.Боюсь я. Но всё же. Я жду этой встречи. Ждала,буду жлать.        26.11.2005 г.