она

Андреева Алёна Александровна
Удар сразу с плеча.
И не в глаз, а в грудь.
По ночам крича,
А с утра в путь.
И борьба - война,
И не глядя рвать.
Не при чём она,
Только вам плевать.
За неё в огонь,
Без неё не жить.
Я за ней - бронь,
Чтобы защитить.
Ей зачем страдать?
Перед ней путь.
Мне ж куда бежать,
Чтоб судьбу прогнуть?