Подъём к Мечте!!!

Екатерина Емельяненко
Приходит больше пониманья,
Стучит в Сердца людей,
И,вдохновившись осознаньем,
Увидишь свой подъём к Мечте!

И засияв от выступленья,
Захочешь тоже говорить,
Что этот Мир ещё добрее,
Стремишься сделать побыстрей!

И разложив Мечты,как ноты
На нотном стане к Небесам,
Усыпишь Небо звёздной пылью,
И,вдруг,раскроются Сердца!

И все наполнятся весельем
Из глубины Души Твоей,
Открыв повсюду настеж двери
Заветным Целям всех Детей!!!
               

                4.11.2012г