Страх тишины

Ольга Рублева
Разные города. Темные вечера. Летние дни.
Тонкие провода. Тихие голоса – мы.
И сквозь гудки, как через сотню прожитых мною лет,
Я вновь услышу родное твое «Привет».
Нежность и грусть. Чувства в словах. Вера внутри.
Лишь голос твой может меня только спасти.
Просто скажи, что тревожит душевный покой.
Не бойся, любимый. Я буду всегда с тобой.
Расскажи мне, о чем тебе снятся сны.
Но не молчи, умоляю. Я так ведь боюсь тишины.