Разве этого мало?

Ольга Рублева
Не ждать ничего, кроме твоих шагов.
Не искать среди улиц прошлое наших дней.
Не забыть эти руки, спрятать под сто замков
Твои губы – они были всех теплей.
Крепкий кофе стынет давно на столе.
На мгновенье мы оба опять простимся…
И пусть холодно будет в желтом сыром октябре,
Мне не страшно – во мне новая жизнь появилась.
Не ждать ничего, кроме серых любимых глаз.
Не искать никого. Я нашла уже то, что искала.
И забыть не дано эти дни и сплетения фраз.
Любовь есть. Разве это для счастья мало?..