Никто не ждал

Ольга Рублева
Кого-то ждет вокзал.
Кого-то дома ждут.
Её – никто не ждал.
Её – давно не ждут.
Беззвучные слова
Молились небесам.
Искавшая в толпе
Его одни глаза.
И опустел перрон.
Погасли фонари.
Потерян был во тьме
Свет прожитой любви.
Стоит одна в тиши
И слёзы по щекам.
Её никто не ждет.
Её никто не ждал.