Моей принцессе Олесе

Аз Эммануэль
Я про страсть ей намекаю,
Типа, можем здесь вжик-вжик!
Взглядом грудь её ласкаю,
Но проблема – я мужик!

Намекаю, хочешь, ляжем,
На диванчик раскладной.
Я мужик, мужик со стажем,
Вряд ли хватит мне одной!

Знаю, что с огнём играю,
Что она юна, "глупа",
Осторожно я ступаю,
Где заросшая тропа.

Я на всех уже обижен,
Я на всех уже сердит,
К ней плотнее я и ближе,
Но она своё твердит.

Её нежно обнимаю,
Но мои старанья – пшик!
И словам её внимаю:
-Ты не парень, а мужик!