сказка ложь

Не Все Ли Равно
кошка сидела на высокой крыше
мрачно глядела вдаль
дела у нее шли не блестяще
и было достаточно оснований
предаваться отчаянию
и призывать гнев Господень
на виновных

внезапно мелькнула хорошенькая
птичка
лови меня я надежда
пискнула она
все будет хорошо

кошка бросилась за ней
схватила но та вырвалась
и улетела
а кошка сверзилась с крыши

теперь хромает на все четыре ноги
и хвост
на птичек не смотрит
 
вот и все
а мораль понимайте сами
как хотите