Слабая женщина

Серафимушка
Не  бывает  женщина  слаба  !
Просто  чуть  сильнее  устает ...
Чтобы  переделать  все  дела  ,
За  полночь   ложится  и  с  зарей  встает .

Не  бывает  женщина  слаба  !
Тянет  дом  ,  семью ,  конечно    дети
Может  быть  ,  но  это  не  слова  ,
Но  они  дороже  всех  на  свете  !

Не  бывает  женщина  слаба  !
Если  все  вдруг  валится  из  рук  ,
Тяжко  мне    не скажет  никогда
Даже  самой   близкой  из  подруг  .

Не  бывает  женщина  слаба  !
Просто  слезы  льются  невзначай  !
И  болит  под  утро  голова
И  не  помогает  сладкий  чай 

Не  бывает  женщина  слаба  !
Просто  сил  наверно  не  осталось  .
Но   уже  стучит  в  окно  весна
Или  осень  ? нет, лишь  показалось ...

Не  бывает  женщина  слаба !
И  не  лейтесь  слезы  без  причины  .
Не  бывает женщина  слаба  ,
Просто   , СТАЛИ  ВДРУГ  СЛАБЕЙ  МУЖЧИНЫ ...