Уходи

Жанна Кузьмичева
Если уходишь, уходи навсегда
Слушай ,как за окнами льется вода,
Это  не слезы , я плакать не стану
Тех расставаний нанесших мне рану,
Нет , не розы, с шипами  как нож,
Меня не обманешь, я знаю, что лжешь,
Не возвращайся туда ,где не ждут
И не надейся ,что дверь отопрут,
Что на душе?- теперь уж неважно
А в голове?- твой голос протяжный,
В  сердце другой ?- тебя же там нет
Но почему?- погас яркий свет.
Больше не вместе?- нам  вместе не быть
Признайся ,что  любишь -  люблю, не забыть .