новые кеды

Соколова Екатерина Дмитриевна
Я купила новые кеды,
Кеды цвета заката.
Хотя вряд ли купила.
Так. Взяла для проката.

Я купила новые кеды.
Кеды цвета восхода.
Хотя вряд ли купила.
Так. Взяла с огорода.

Я купила новые кеды.
Кеды с жёлтым и алым.
Хотя вряд ли купила.
Так. На время украла.

Я купила новые кеды.
С рисунками из акрила.
Хотя вряд ли купила,
Просто села и сшила.

Я купила новые кеды.
Да. Я им улыбнулась.
Хотя вряд ли купила -
Слишком быстро проснулась.