Нежно серый цвет

Ольга Рублева
Москва.
Шел прошлогодний снег.
Мелькали фонари.
Зима.
Мы замедляем бег
Во времени судьбы.
Глаза.
Мне не забыть во век
Их нежно серый цвет.
Слова.
Как дорог может быть
На свете человек.
Рука
Подарит сердцу вновь
Прощальное тепло.
Как долог путь,
Но я с тобой,
Пусть даже далеко…

Ночь. 10.01.2013 год.