Триполье

Янина Косаковская
***
Мы едем в Триполье...
Считаем поля...-
Три поля, три поля! -
Вода и земля!
Нас манит раздолье –
Свобода и тишь!
Ты Солнцем так ярко,
Так встречно молчишь…
Нет лучше Подарка!
Целует нас ветер –
Самый влюбленный ветер на свете!..