люблю... Тебя

Алекса 1
Мой …          единственный  -  в вечности !,
                по   волнам    бесконечности -
                чуть наивно …  чуть  ветренно,
                с обожанием  …  трепетно  -

Я люблю Тебя  …     яростно,
                с дикой страстью… безжалостно,
                безрассудно … безмеренно,
                так... беспечно …  уверенно  -

Я люблю Тебя…       мысленно…
                нестерпимо…  немыслимо ,
                с простодушьем … доверчиво,
                так невинно  …  застенчиво -

Я люблю Тебя …      преданно,               
                как другим и неведомо …
                с непреложностью ... истины -
                "для меня Ты -  Единственный…"