Легкость

Янина Косаковская
***
Я легкость пью –
Она бодрит как кофе!
Тебя люблю –
Я в этом счастье профи!
Несчастье растворяю
Я Трипольем!
Тебя желаю
Огненным раздольем
Тобою разожженного костра! –
И страсть наша на берегу остра,
Как искра воспевающая день,
Когда кремень ударишь о кремень!