Компьютерной наставнице прекрасной и недоступной

Игорь Герасименко Кременчугский
             1
Пускай аванс* на год задержан,
Пускай отказами истерзан.
Когда тот миг придёт?... Но твёрд
телесный и душевный стержень
и в понедельник будет word!

             2            
Прошу скорей скажи мне: "ты",
ведь с каждой фразой "вы" больней.
Скажи - избавь от темноты
вокруг живущей и во мне.

Нет, лучше "ТЫ!" скажи, когда
я в нежность нежный жезл воткну.
Скажи и свет душе подай,
и две судьбы свяжи в одну!

08.06.2012-21.07.2012

* - см. "Четвёртый час" Л. Н.(2012)