Было... не было...

Наталия По
Разрывается... было... не было...
С корнем рубится... Бог с тобой...
Как леталось ей птицей белою -
Лишь мгновение... но живой...
Называй меня былью... небылью...
Сердце выплеснулось... не жаль...      
С корнем рубится... эка невидаль...
Нерожденное...  провожай...