Кусочком льдины, холодна

Святослав Огненный
Кусочком
льдины, холодна...
На покрывале ночи,
Гуляет бледная Луна
И рожицы мне корчит.
Рядится в тогу старика
В страданиях душевных.
Ужель твоя судьба тяжка,
А счет велик дней гневных?
Наверно нас с тобой зовут,-
Совместно на расправу…
Ты слышишь,
разрезает воздух кнут?-
И чертит чью-то славу.

Днепропетровск
26.08.10