Васильковое лето

Людмила Кольцова2
Это лето, васильковое лето
Нам дарило море солнца и света.
От вечерней зари до рассвета
Нас кружило васильковое лето.

Долго ль счастье продлится- не знала.
На любовь по ромашке гадала.
Где ж теперь, те былые рассветы?
Пролетело васильковое лето.

Вновь дожди, холода и метели
Нам суровые песни запели.
Подскажи мне метель, скажи вьюга
Где, в какой стороне ждать мне друга?

Свет вечерней зари догорает,
Грусть разлуки мне сердце сжимает.
Ночь пройдёт,солнце мне улыбнётся
И надежда на счастье вернётся.

И уйдут холода и метели-
Счастье вновь постучится к нам в двери.
Ты вернёшься, и нас до рассвета
Закружит васильковое лето.

Будут петь соловьи до рассвета
И кружить васильковое лето.
        19. 08. 2003 год.