Я хочу на твои колени...

Алена Васильченко
За окном разыгрался снег.
В стекла биться ветра устали.
Приходи, мой родной человек,
я сыграю тебе на рояле.


Приходи. Посидим вдвоем.
Я достала свои ключи.
Замерзает наш старый дом.
Слов не нужно. Молчи... молчи...

За окном...за окном зима...
И у яблонь - на ветках лед.
Ожидание - как тюрьма...
ожидание...как полет...

Приходи. Приходи в метель.
Где-то встретятся наши тени.
Мне не нужно в твою постель.
Я хочу - на твои колени...


Алена Васильченко.