Распрощались

Агата Шерли
Отпусти, отпусти, отпусти!
Правда, нет сил терпеть
Что же ты, мальчик мой не грусти
Я устала в подушку реветь
Чего ждешь? Почему ты стоишь?
Убегай улетай уходи!
Если я прогоню больше не позвонишь
Так давай же, удачи в пути
***

Плывут на майский город немые облака
Они видали много, их далека дорога
А мне бы одного родного земляка
Заметить среди серых улиц Таганрога

Все жарче стали дни, короче стали ночи
Все чаще без причины люди улыбаются
Кому то не до сна  и думать нету мочи
На черно белых фото эмоции смываются

Посылки все летят с соседних поселений
В них каждый шлет привет родному человеку
Увы нет сладких танцев, и нет былых сомнений
Из прежнего юнца жизнь сделала калеку