Музыкальное

Александр Нервный
Кто молчит у порога, не решаясь войти
В дом, где бедный живёт музыкант.
В мире сказок не много, можно все обойти,
Просто жди, если выпадет фант.

Звук заставит забиться миллионы сердец,
хоть он тих и немного дрожит.
Тихо ветер клубится, где-то бродит мертвец,
Если музыка наворожит.

Дверь открой и не бойся, свет горит впереди,
Не смущайся и к свету ступай.
Поудобней устройся, в нотный стан упади
И играй...