Я через одежду вижу...

Александр Амелин 11
Я через одежду вижу!
В общем, дар есть у меня!
Ну и "навострил я лыжи"
Посмотреть средь бела дня
На красавиц на вальяжных,
Выпендрёжных, модных, важных.

Трудное попалось дело,
А девчатам невдомёк,
Что мой взгляд скользит по телу,
Словно лёгкий мотылёк.
Но одна вдруг догадалась,
Был мой взгляд довольно смел.
Откровенно улыбалась,
Видя то, как я краснел....