Поговорим о прекрасном

Наталья Кадетова
Давай с тобою о прекрасном
Поговорим? Поговорим.
О тех страданиях напрасных
О сирых, что пускают гари дым.
Поговорим о немощных калеках,
что с злости переполненною чашей.
О тех местах где был я или не был.
О радости, что никогда не станет вашей.
Поговорим сегодня о прекрасном.
Навозе, например, или сонливой мухе.
Рутине или жалости напрасной.
Или бездельника томливой муке.
Поговорим сегодня о контрастах.
Цветах что кладбище простое укрывают.
Поговорим о том, что есть прекрасное
Как и о том, чего уж точно не бывает.
Воспеть в стихах красивым словом модно
Ручей, траву, и солнца свет и неба синь.
Поговорим о буре, непогоде,
О том, что просто так положь и вынь.
Всему есть место, каждому явлению
Поговорим о счастье и о времени,
любви без времени прекрасной.
О радости коснуться дорогого
О силе, что рождает свет души.
Поговорим...да разве есть тут слово.
О том, что все слова не хороши.