Старомодная

Седэл
Я тебя приглашаю на танец...
И..стыдливо, смущённо скажу:
Вы наверное вовсе не рады,
Это я по улыбке сужу.
Но поймите, мне так это нужно,
Очень важно проверить себя,
Ведь улыбка с любовью не дружит,
Иногда жалит точно змея.
Вы услышьте, я, Вас, обожаю,
Я мечтаю, как буду любить,
Будто "Лебедем" Вас обнимаю,
Буду с ложечки "Счастьем" кормить,
Буду деток рожать и стараться,
Быть подмогой, душой и рабой,
Только рядом с тобою остаться
До конца, до доски гробовой.