Мне Тебя... так немного надо

Алекса 1
Внутривенно,  (прикрывшись ночью)  -
Cамой близкой  дорогой  к сердцу,
Я вводила Тебя ... всей мощью,   
Чтоб  … слиянием   душ  согреться.
Принимая Тебя  по  капле  …
(океан,  разбавляя солью) …
Я терзалась Тобой до боли,  … 
признавая  ее …  Любовью.

И  в слепом  переборе  дозы  -   
"ожидание - бег – преграда",
Возникал Ты …  стихом  из прозы ...
воскрешая  меня  …  из ада -
Самой нежной  своею  песней …
по-весеннему теплым  взглядом...

Мне  Тебя внутривенно - к сердцу  …
так немного… /чтоб выжить/… надо...