со спины

Эльза Гриз
В этом есть что-то живое -
   он подкрадывается со спины и первой проскальзывает рука.
Я никогда не знаю каких падений мне это будет стоить.
Тела обладают свойством навязчивости песка,
Скульптурные группы способны выдерживать силу зноя.


Я не способна выдержать ни-че-го.
Под каждым его движением я теряю точку своей опоры.
Земля ускоряется так, что горят моторы,
Видя как он превращается в разъярённое божество.