Видно так суждено

Лысенко Ангелина Леди Лия
Светом танцуют блики
Ласковостью маня,
Шепотом в небо крикну –
Только, только твоя…
И растворюсь в эфире,
Струйками воздуха чистого..
Нет тебя лучше в Мире…
Эхо в ответ как истина.
Красками жизнь в картине,
Пенье стихов в романсах,
Только твоя отныне..
Счастье дано авансом..
Рано. Не заслужила …
Ведь еще не жила…
Рифмою золота шила…
Встречу нашу звала..
Падая, звездочка с крыши,
Стукнула в наше окно…
Мы не становимся ближе…
Видно так суждено...