Мы тогда были моложе!

Мария Марианна Смирнова
Коль в своей любви
я всегда вольна,
Отчего ж
несуразица гложет?
Ты мою любовь
  выпивал  до дна.
Только мы тогда
 были моложе.

Тянут грузы лет,
И болит спина.
Я мудрей будто
стала и строже.
Ты мою любовь
выпивал до дна.
Только мы тогда
 были моложе.

Канула в лета
прихотей волна
Вспоминать
о печалях негоже.
Ты мою любовь
 выпивал до дна.
Только мы тогда
 были моложе.