Как часто оставляем на потом...

Голубева Нина
Как часто оставляем на потом               
в житейской суете, в слепой беспечности               
то, что растаять может миражом
в привычной суматошной быстротечности.

И с ворохом не очень важных дел
скользнут сквозь пальцы редкими алмазами
слова любви, что так и не успел
любимым самым прошептать ни разу ты.

И можно не успеть сказать "прости",            
и сердце с опозданием расплачется,
и что-то не сойдётся в том пути,
который так ошибками оплачен был.

20.05.2013г.





Фото: Павел Колесов "Песок"