Стихирский дуэт

Ядреный Хвост
(орфография и стиль приближен к многочисленным оригиналам)
(поется на 2 голоса)

Муж. голос:
«я встретил Вас…» меж волн Стихиры!
забыты Тани, Маши, Иры -
я только Вам стихи пою…
что-что? несу галиматью?

       Жен. голос:
        погромче, друг! я плохо слышу,
        но от любви снесло уж крышу,
        меня то в жар, то в хлад бросает,
        а сердце тает, тает, тает…

М. я брежу Вами днем и ночью –
желаю видеть Вас воочью,
не то я руки наложу…
куда? Об этом не скажу.

        Ж. мой друг, от Ваших слов краснею…
        скажу конкретней – ахинею
        от Ваших слов я понесла
        и жизнь мне стала не мила

М. я подарю тебе луну,
а может даже не одну,
мне для тебя ничто не жаль,
всё спишет завтра виртуал!

       Ж. больна луна и я больна,
       заполнил ты меня додна,
       любовь оставила свой след -
       о том спою еще куплет*!!!

М. Ваш образ мне настолько мил,
что я как облако поплыл,
пролился чистыми слезами…
/но это строго  между нами/

        Ж. и я плыву!!! и я в нир-ванне,
        сидю и плакаю стихами
       
(греческий хор за сценой)
            Так! Это кто наделал лужу?!
            Вам памперс?

(дуэтом)     Нет, ПОКА не нужен…