Режиссёр

Юля Володина
Словно тёплая погода,
Мне он мил! И оттого
Осьминоговое что-то
Нахожу в речах его,

Кои негу навевают
И вдруг, щупальцам сродни,
Незаметно обвивают
Волю и нутро мои.

Но из мягких перекрытий
Вырываться не хочу.
«Умоляю, говорите», –
Режиссёру я шепчу.

Не коробит патетичность,
Панибратство не гнетёт.
Я рассматриваю личность
Сквозь её вербальный мёд.

Не люблю, но почему-то
Снова жду звонка, стремясь
В странно-ласковые путы,
В сладко-искреннюю вязь.

ЮВ, 19.05.13