Я ничтожно мал...

Славка Сусвет
Я ничтожно мал в управлении миллиардами вселенных...
- обнимая одновременно  объятиями всеми -
рябь  своих поцелуев одномоментно ожогом
и раскаленного до жидкого состояния железа
впечатывая паутину губ - слез всех влюбленных..
- там где фиолетовые облака - падают водопадом волос
и попадают в розовое потугой небо
- свернув в жемчужину еще одну вселенную 
и нанизав  ее на струну,
где грачи расселись и ведут недвусмысленную беседу ...
- Я планирую, между делом,
в каком оказаться году и теле - этим летом...
- размешивая ложечкой - большую медведицу
в чашечке уже вечернего кофе -
ведь кашемир солнца - кресла распахивает уют -...
От чистого сердца...- Говорит...- я ему склонен верить...
- в эту мелодию для двоих...