НедоДоза

Sagittarius
Мы оба пьяны сегодня. И в каждом живет по зверю...
Ты мечешься дикой кошкой, в потугах порвать весь мир.
Настрой твой - буран в пустыне…Ну, что ж, я охотно верю, 
Что бес  в тебе выше бога. И он сейчас - твой кумир.

Меня нашпигуешь болью беспочвенности упреков
И в фарс превратишь молчанье уже в триста первый раз…
Опять  недодоза... Срывы…И тщетность твоих зароков…
И вновь отупенье боли в одной из смертельных фаз…

В аллюре комочек  мышцы…Несносно саднит  под левым…
В виске поселился дятел … и трудится день и ночь,
Морзянкою шлет  вопросы  Высочеству вечной Евы,-
Каким инсулином можно  безумству любви помочь…?

20.05.2013