О местоимениях

Наталия Богомолова
Живём мы, отыскивая смысл
в познании  Я, от  ОНИ  отмахнувшись.
Живем, чтоб найти, хоть на кромке у тьмы,
мудрейшее, человечье  МЫ,
и раствориться в нём, улыбнувшись.


                1968