Дай мне послушать

Татьяна Ржевская
Дай мне послушать тишину
Твоей души,такой звенящей,
И этих звуков,настоящих,
Не обрывай прошу,струну.
Они так манят и влекут,
Меня,уставшую в пути,
И чтобы,до тебя дойти,
Мне надо знать-меня там ждут.
Будь счастлив только!И тогда,
Обнимем Небо,словно птицы,
И,Солнце искрами в ресницах-
Зажжётся Новая Звезда!
Звезда Любви,Надежды,Веры,
Потоком хлынет благодать.
И,чтобы всё это отдать-
Готова я любить,без меры.....