Я осознала

Ольга Азарёнок
Я осознала, что может
Быть мечтаньем,
Я осознала, что может
Быть желаньем…

Мир для меня велик,
И в то же время – тесен,
Кто высоко летит,
Тот одинок, как в песне.

Кладезь моих видений
Никому не известны пока,
Проявятся сновиденья
Небесного Знатока…

Время летит, как птица,
Свой совершая ход,
Отважная вереница
Моей череды забот.

Успею в жизни всё познать,
Постичь неведомые тайны,
Рукой Творца всё написать,
И воплотить мечты в реальность!

26.12.12