твердый знак

Че Че
объясните мне, добрые люди,
этот знак на оконном стекле:
прочитал я - ответа не будет
никогда, никому, и нигде

ни красавицам - по идиоту,
ни  для золушек - фей и чудес,
я уже сомневаюсь чего то, -
может даже никто не воскрес?