Хороший вопрос. С чего начать?

Владимир Голубятников
Я не могу умереть,
Мне страшно!...
     ...мне страшно - я трус?!
Себя самого смогу ли на крест
Поднять, как п0днял Иисус?

Достанет ли мужества, сил
Сделать шаг, в руки лезвие взять,
Не нужную, тонкую нить
Коротким рывком оборвать,

Или в омут?...
         ...А может на взлёт
Дать команду и рухнуть в пике
На ту сторону, веруя, Лучшее ждёт
В новом теле и в новой судьбе?

Смогу ли я умереть?
Умереть и воскреснуть, с Конца(!) начиная.
Хороший вопрос - СМОГУ или НЕТ?
А может,
        воскреснуть(!),
                не умирая?!